ブログ引越ししました。(2011年12月5日) ≫ http://aisin.i-ra.jp/
2009年09月19日
いもがら作り
本日午前中は芋がら作りに皆さん精を出しました
1ヶ月ほど天日に干します
その後水に戻し味付けしながら煮ます
おふくろの味の出来上がり
皆さん手馴れたもので皮むきがとても上手です

にほんブログ村ランキング参加中!よかったらクリックして下さい

にほんブログ
1ヶ月ほど天日に干します
その後水に戻し味付けしながら煮ます
おふくろの味の出来上がり
皆さん手馴れたもので皮むきがとても上手です

見たい画面をクリックすると大きく見ることができます
↓
↓




にほんブログ村ランキング参加中!よかったらクリックして下さい

にほんブログ
Posted by 2人3脚 at 20:05│Comments(0)
│2人3脚の日常